部门工作

学校纪委开展纪检监察干部教育培训

时间:2022-12-15 来源:纪委办公室 作者:常蕊 浏览:

为坚持严的基调不动摇,进一步加强业务培训工作,坚持不懈把全面从严治党向纵深推进。12月14日下午,学校纪委组织专兼职纪检监察干部28人赴凤阳县廉政教育基地开展教育培训工作。凤阳县纪委常务副书记、监委副主任李国前以及信访室主任赵继义、第三纪检室主任李川川、党风室负责人张磊受邀与我校纪检监察干部进行座谈,交流工作经验与优秀做法。座谈会由校纪委副书记、纪委办公室主任张开宝主持。

张开宝对凤阳县纪委监委的热情接待表示感谢。他强调,打铁还需自身硬,纪检监察干部要加强自身建设,认真履责,不断提高政治理论素养和业务能力,守护好校园良好政治生态,真正把学习成效转化为做好工作的动力,为学校“更名大学”提供坚强保障。

李国前及三室负责人对我校纪检监察干部在工作中遇到的问题与困惑进行了解答。座谈会结束后,大家集体参观了凤阳县廉政教育基地展厅。