部门工作

省纪委监委八室来我校开展调研工作

时间:2023-05-12 来源:纪委办公室 作者:孟凡启 浏览:

5月10日,省纪委监委八室主任张琼一行来我校开展工作调研。党委副书记、校长李震热情接待了张琼一行,专职纪检监察干部参加了调研座谈会。

座谈会上,张琼听取了学校纪检监察机构建设和履职情况汇报后,充分肯定了学校纪检监察工作取得的成效,提出了建设性意见,并就机构队伍建设、构建完善监督体系、政治监督、执纪执法等方面进行了深入指导。调研组还就相关具体工作与学校党委主要负责人、纪委负责人、审计处负责人、巡察办负责人、专职纪检监察干部和二级纪委书记代表进行了个别访谈。

会后,李震陪同调研组参观了学校校史馆。(特约通讯员:孟凡启 摄影:孟凡启 审核:张开宝)