部门工作

学校纪委召开纪检监察干部队伍教育整顿工作推进会

时间:2023-11-10 来源: 作者:沈竞成 浏览:

11月9日,学校召开纪检监察干部队伍教育整顿工作推进会,二级纪检监察机构负责人,纪委办公室人员参加会议。
      会议传达学习了习近平总书记关于纪检监察干部队伍建设的重要指示批示精神,学习贯彻李希同志在全国纪检监察干部队伍教育整顿领导小组第四次(扩大)会议上的讲话精神,开展了正反典型教育,用身边事教育身边人,促进检视整治走深走实。
      会议指出,教育整顿正在从检视整治向巩固提升环节转换,要乘势而上,高标准高质量完成教育整顿各项任务。要进一步增强创新理论学习的政治自觉,增强履职尽责的政治自觉,增强问题整改的政治自觉,不断推动学校全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展,为学校事业高质量发展提供坚强保障。