校领导出席合肥地区毕业生代表座谈会

2019年01月27日 20:53  点击:[]

1月26日, 2019年安徽科技学院合肥地区毕业生代表座谈会在翡翠湖迎宾馆成功举办。校党委委员、副书记韦文联,校党委委员、副校长郭亮等应邀出席并讲话,座谈会由2002级资源与环境专业王宁、2005级计算机科学与技术专业杨森主持,合肥地区各届毕业生代表80余人参加会议。

韦文联代表学校对长期以来支持、关心和帮助学校发展的合肥地区校友表示衷心感谢和美好祝愿!

郭亮在座谈会上发表了热情洋溢的讲话。他向到会毕业生代表表示热烈欢迎,并向合肥地区广大校友致以母校最诚挚的问候!他介绍了学校事业发展总体规划、“一校两区”发展态势、硕士学位授予单位申报进展和建设安徽省“双一流”大学的发展目标。他回顾了学校发展历程,与毕业生们一起回忆了求学经历,希望合肥地区校友更加关注和支持学校发展,并与学校开展深入合作,实现校友与学校事业的共赢发展。

围绕座谈会主题,校友联谊办公室彭光明介绍了校友工作和校友捐助支持学校创建工作情况;安徽新荣久农业科技有限公司董事长、1981级农学专业校友杨国荣介绍了企业管理知识和个人创业心得;资源与环境学院院长肖新介绍了高校与企业科研合作、项目申报、协同创新、人才培养的模式和途径。

座谈会上,毕业生代表观看了展示学校最新发展视频宣传片,为学校近年来所取得的发展和成就感到骄傲。安徽省农业科学院研究员、安徽省农业科技入户小麦专家组首席专家、1985级农学专业校友甘斌杰,安徽伟光电缆股份有限公司执行董事、1999级生物教育专业王勇等来自各行各业的合肥地区毕业生代表先后介绍了个人事业发展情况、对母校发展建议和开展校企合作愿景。与会代表为校友们取得的成果而感到鼓舞与自豪,会场不时响起热烈的掌声。

本次座谈会以“匆匆那些年,共叙同窗情”为主题,旨在共同追忆大学时光,关注和支持母校发展,促进合肥地区毕业生之间相互交流。座谈会由安徽合达科技有限公司总经理、2000级生物教育专业郭凯发起,合肥海拔网络科技有限公司、合肥星安商贸有限公司、安徽杰拓通信服务有限公司、安徽犇犇熊教育科技有限公司、安徽康宁佳馨科技有限公司、合肥诺为尔基因科技服务有限公司等七家校友企业联袂赞助。

校招生与就业工作处处长黄树桥、副处长杜小明,校工会原主席杨秀军等应邀参加了座谈会。

上一条:学校组织毕业生参加2023年世界 制造业大会专场招聘 下一条:学校组织收看“就有未来”全省高校就业指导专题讲座活动