芜湖市繁昌区宣讲招聘活动在我校举办

2024年04月26日 09:20 孔令超 点击:[]

4月24日上午,芜湖市繁昌区2024年宣讲招聘活动在我校龙湖校区举办。校党委委员、组织部部长钱锐出席并致辞,活动由繁昌区区委组织部长、人才办常务副主任张磊主持。

钱锐在致辞中,对芜湖市繁昌区企业来校招贤纳才表示热烈欢迎。他简要介绍了学校的办学历史和成就。他指出,繁昌区区位优势突出,产业链条舒展,同我校学科专业结构和人才培养定位对接匹配度不断提升,校地、校企之间开展多领域、深层次合作,有力促进了毕业生在繁就业创业。他希望,我校毕业生珍惜良机,留在安徽、选择繁昌,为现代化美好安徽建设贡献力量。

繁昌区区常委、宣传部长刘斌在宣传推介中指出,繁昌区历史悠久、人文荟萃,首位产业已集聚成势,发展活力迸发新动能,希望有更多青年才俊能够在繁昌区干事创业,留住美好青春。张磊系统介绍了繁昌区大学生就业创业的优渥政策,在繁工作的我校校友代表作了发言。

宣讲会后,校地开展了工作座谈,繁昌区委副书记、组织部部长、统战部部长邓辉林梳理2022年双方签订战略合作协议以来在科研攻关、人才交流、乡村振兴合作、博士后科研工作站建设、毕业生实习就业基地建设等方面取得的成果,并就进一步深化合作提出建议。钱锐希望学校各相关部门积极对接合作单位,拓宽合作领域,细化合作方案,携手促进双方高质量发展。

繁昌区在信息中心广场开展企业现场招聘,21家企业共提供了121个岗位,计划招录人次共535人,我校400余名学生现场应聘。下一步,学校将联合繁昌区人才发展集团开展来繁就业认知活动,到繁开展现场人才需求对接,针对性输送专业人才。(特约通讯员:司萍 摄影:范欣远 秦鹏 审核:何晓冬)