党建思政

制度文件
    建筑学院2017年上半年教职工理论学习安排意见
    2017-03-07 耿广汉 点击:[]



    2017年是迎接党的十九大胜利召开的一年,是贯彻落实高校思想政治工作会议精神的重要一年,是全面实施学校事业发展“十三五”规划的关键之年,也是龙湖校区正式启用之年。为提高教职工的政治思想素质和理论政策水平,切实调动和发挥广大教职工在建设地方高水平应用型大学中的积极性和创造性,依据学校有关文件精神,结合实际,现将建筑学院2017年上半年教职工理论学习安排如下

    一、主要学习内容

    1、学习贯彻习近平总书记系列重要讲话以及视察安徽重要讲话精神和《安徽省五大发展行动计划》

    2、深入学习全国、全省高校思想政治工作会议精神,全面贯彻落实高校“立德树人”根本任务

    3、深入学习贯彻2017年全国“两会”精神

    4、深入学习党的十八届六中全会精神

    5、深入学习十八届中央纪委七次全会和省纪委十届二次全会精神

    二、学习安排

    每月第二个双周三下午教职工集中学习时间。学习时间不少于两个小时。以学习小组(教研室)为单位,教研室主任为组长,负责召集。学习小组要执行学习计划,围绕主题开展研讨,采用中心发言与集体讨论相结合,个人自学与集中学习相结合的方式。

    三、几点要求

    1、各教研室要高度重视教职工理论学习活动,不得以任何借口随意挤占学习时间。要建立学习点名制,逐步建立个人学习档案,做好学习记录。

    2、学习讨论要结合学校以及工作实际、教职工思想实际,采取灵活多样的形式,切实增强实效性。

    3、学期结束前,开展学习总结交流活动。学习组长对本学期学习情况进行小结,并对今后的学习提出明确要求。

    4、特殊情况,需对学习时间及内容作出调整,将作临时通知。

    附:2017年上半年建筑学院教职工学习教育活动安排


    上一条:关于举办第四十六期入党积极分子培训班的通知
    下一条:关于举办党委中心组学习(扩大)会暨处级以上领导干部学习贯彻十八届六中全会精神专题培训班的通知

    关闭

友情链接: