建筑学院工会组织开展“三八”妇女节采摘草莓活动
    2018-03-12 郭娜娜 点击:[]

为庆祝“三八”国际妇女节,丰富女教师文化生活,3月10日上午建筑学院工会组织学院女教师前往梅山生态农庄开展采摘草莓活动,让大家度过了一个惬意、温馨、有意义的节日。

新鲜的草莓,色彩鲜艳、香味诱人。大家在采摘的过程中,欢声与笑语不断,快乐与热情四溢,通过自己的劳动,感受田野乡间的气息,体验田园劳作的乐趣,收获颇丰。

通过这次采摘活动,大家纷纷表示,此次采摘体现了学院对女教师的关心和爱护,不仅愉悦了身心,增进了友谊,更体验了劳动的乐趣和丰收的喜悦。在今后的工作中,全体女教师将更加努力工作,充分发挥“半边天”作用,为学院又好又快发展做出自己应有的贡献。(特约通讯员:宗晓蕾)