安徽科技学院工会关于举办第十九届教职工篮球赛的通知
    2018-03-22 耿广汉 点击:[]

为丰富教职工业余文化体育生活,推进全民健身运动,弘扬团结协作精神,增强教职工体质,提高篮球运动水平,根据校工会年度工作安排,经研究,定于2018年4月举办第十九届教职工篮球赛,现将有关事宜通知如下。

一、主、承办单位

主办单位:校工会

承办单位体育教学部分工会

二、成立组委会和仲裁委员会

(一)组委会

为做好本次赛事组织、协调和服务工作,成立第十九届教职工篮球赛组委会。

主 任:李永生

副主任:范学会 孙志双 詹学文 张瑞娥

成 员:各部门工会主席,校工会秘书

(二)仲裁委员会

成立比赛仲裁委员会,负责所有赛事评判的监督工作,确保赛事顺利进行,评判结果公正有效。

主 任:李永生

成 员:詹学文 张瑞娥 费战斗 王烈春

三、报名时间

各部门工会将报名表(纸质版)于3月30日(星期五)上午下班前报校工会,4月2日下午5:00在校工会抽签分组。联系人:王烈春,电话:6732054。

四、比赛地点

凤阳校区西区篮球场。如遇雨天,在体育馆内进行。

五、比赛规则

按照中国篮球协会《三人制篮球比赛规则》规定,结合我校实际,制定《安徽科技学院三人制篮球比赛规则》(见附件2)。

六、比赛办法

根据报名情况抽签分成4组,不设种子队,分别进行单循环赛,取小组前2名进入决赛,决赛采取淘汰制。具体办法详见《比赛秩序册》。

七、组队报名

以部门工会为单位组队,不得跨部门工会联合组队;篮球爱好者人数多的部门工会可以组成2个队。各部门工会报领队1人、每队队员3-5人,教练由队员兼任。报名组队为2个队的,2队队员不得重复、交叉。

八、奖励办法

本次比赛取前八名,给予各参赛代表队一定的精神和物质奖励。

九、未尽事宜,另行通知

附件:1. 安徽科技学院教职工三人制篮球比赛报名表

2.安徽科技学院三人制篮球比赛规则