科研处
 
 
 
 首页  机构设置  学术科研  学科建设  产学研合作  政策法规  服务指南  资源下载 
 
部门新闻
· 我校与临泉县举行芥菜生产加...
· 临泉县领导来我校进行产学研...
· 安徽农垦集团来我校研讨玉米...
· 我校和怀远县维庆水产综合养...
· 蚌埠市琼淮粮油有限公司来我...
· 关于认领在皖高校服务宿州协...
· 我校与蚌山区人民政府举行产...
· 我校与萧县农业综合开发局成...
· 蚌埠金鹰建材公司来我校商谈...
· 来安县政府来我校洽谈产学研合作
 
  合作动态
当前位置: 首页>>产学研合作>>合作动态>>正文
 
我校与蚌山区人民政府举行产学研合作签约仪式
2012-05-22 00:00   审核人:

5月21日下午,我校与蚌山区人民政府产学研合作签约仪式在蚌山区隆重举行。副校长刘正、科研处处长焦立新、植物科学学院、生命科学学院、动物科学学院、食品与药品学院、城建与环境学院负责人,蚌埠市人大副主任江德玲、市政府副市长操龙灿、蚌山区政府区长高尚、副区长乌兰其其格等蚌埠市相关领导出席签约仪式。仪式蚌埠市科协副主席常先波主持。

刘正在讲话中简要介绍了我校概况,指出我校是一所特色鲜明的示范应用型本科院校,以产学研合作为平台,以推进项目建设为纽带,积极推进校地、校企合作,大力培养“能下去,能留住,能用上,能干好”的四能人才。我校始终秉承“优势互补、互利双赢、共同发展”的原则,与蚌埠企事业单位积极开展产学研合作,加速科技转化,合作领域不断扩展,合作层次不断提升,在种植业、养殖业、加工业等许多领域取得丰硕的合作成果,对地方经济发展产生积极影响。此次与蚌山区产学研战略合作协议的签署,又使我校开启了新的合作篇章。表示我校将充分发挥优势与特色,通过积极推进产学研合作,提升服务能力,提高办学水平。

高尚在致辞中,感谢我校多年来对蚌山区社会经济发展给予支持与帮助,并介绍了蚌山的经济社会发展情况。他指出,我校一所高水平应用型大学,在产学研合作领域取得了丰硕成果;并表达了与我校进一步合作的愿望与信心。他要求,蚌山区各有关部门,要以此签约仪式为契机,加强与安徽科技学院深度对接合作,确保本次产学研合作活动取得显著成效。

签约仪式上,刘正与乌兰其其格代表校地双方签署产学研全面合作协议,我校相关二级学院与蚌埠海上明珠农业科技发展有限公司、蚌山区老鸭湖特种水产养殖协会、福淋乳业、金鹰农业生态园等7家企业签署校企产学研合作协议。

签约仪式后,我校有关专家和蚌埠市领导专程赴蚌山区老鸭湖特种水产养殖协会和蚌埠海上明珠农业科技发展有限公司进行实地考察调研。

关闭窗口
 
 
设为首页  |  加入收藏

版权所有:安徽科技学院科研处  All rights reserved.  邮编:233100