离退休工作处举办重阳节趣味体育活动

日期:2023-10-25 许丽 点击:[]

岁岁重阳,今又重阳。10月23日-24日,离退休工作处举办2023年重阳节趣味体育活动,离退休老人们共聚一堂,欢声笑语乐重阳。

本次活动吸引89位、247人次的老同志参加,共设套圈、摸彩、飞镖、夹玻璃球、定点投球、掷乒乓球、趣味羽毛球、趣味保龄球等8大类、14小项活动,活动项目丰富多彩、趣味性高。老同志们参与热情高涨,早早来到现场等候,活动过程高潮迭起,精彩纷呈,现场气氛热烈,欢呼喝彩声不断。

“趣味体育活动好,感谢学校对老同志的关心关爱!”老人们高兴地表示。每年重阳节离退休工作处都举办丰富多彩的趣味活动,丰富了老同志的文化娱乐生活,展现了安徽科技学院老人乐观向上的精神风貌,营造了友好、祥和的节日氛围。

尊老敬老是中华民族的传统美德,更是学校和离退休工作处一贯秉持的服务理念。为确保重阳节活动安全、有序地进行,离退休工作处不仅事先召开裁判组会议进行精心策划,还邀请了校医院医生进行现场医护驻守,同时组织多名大学生在现场进行服务工作。此活动不仅让老人们增进了情感交流,也感受到了来自学校和社会大家庭的温暖。(特约通讯员:许丽 摄像:陈宝 审核:时乾 )