校关工委赴蚌埠医学院关工委考察交流

日期:2017-10-31 杨秀军 点击:[]

10月30日上午,我校关工委副主任郝振中、关工委秘书长解德爱等一行五人赴蚌埠医学院关工委考察交流工作,受到了蚌埠医学院原校长、校关工委副主任王永德等热情接待。

王永德介绍了蚌埠医学院关工委近年来在校党委领导下所取得的新成果,就协助做好大学生心理咨询、爱国主义教育,配合学生处、校团委开展第二课堂活动等方面的谈了具体做法及体会。随后郝振中简要介绍了我校关工委的主要工作情况,并表示蚌埠医学院关工委的一些经验值得我们学习和借鉴,今后我们应当加大相互交流的力度。

同日,郝振中一行还参观了我校龙湖校区,受到了基建处处长汪洋等同志的热情接待。通过深入田径运动场、南门广场、教学楼、学生公寓等实地参观,听取了汪洋同志关于进一步扩建校园的规划方案,大家尤为兴奋和感慨;龙湖校区的建成实现了我校几代人的梦想,未来一定是蚌埠市的一大亮点,再经过努力奋斗,一所现代化的安徽科技学院定能矗立在世人面前!(特约通讯员:许丽)