王桥村五座楼小学对我校大学生爱心捐款感谢信

日期:2020-11-12 五座楼小学学生 点击:[]

安徽科技学院的大哥哥,大姐姐,

您们好!

首先感谢你们为我们王桥村五座楼小学捐赠的桌椅,我们全体师生对你们的爱心行动表示由衷的感谢和崇高的敬意。是你们给我们学校送来了温暖,给予我们更好的学习条件。

我的学校是一所贫困村学校,大多数学生是留守儿童。由于这里经济条件一般,生活水平不高,我们的父母常年外出打工。当我们坐在你们捐赠的课桌椅时,内心非常激动,你们的关爱让我们特别暖心。

作为一名学生,衷心感谢大哥哥大姐姐的关心和帮助,绝不辜负你们的浓浓真情和爱心,我们一定更加努力学习,以优异的成绩来回报社会。

作为学生,要以此为契机,用书中的知识充实头脑,用智慧改变贫穷,改变命运,改变社会。我们也要以你们为榜样,让爱陪伴我们成长,让爱无极限的传递下去。

最后让我们再次感谢安徽科技学院的大哥哥,大姐姐们。在这里向你们鞠躬致谢,感谢你们,让我们共享了一片蓝天下的爱,谢谢你们。(特约通讯员:许丽 审核:时乾)

学生代表:郑志豪

西阳学区五座楼小学