校关工委召开新学期工作会议

日期:2023-09-27 杨秀军 点击:[]

9月25日下午,校关心下一代工作委员会在离退休工作处会议室召开本学期工作会议,离退休党总支书记、校关工委秘书长时乾,校关工委副秘书长李永生,校关工委委员王珏、刘玲等参加会议,会议由校关工委副主任杨秀军主持。

会上,时乾首先就《安徽科技学院关心下一代委员会章程(修订)》进行学习,传达了我校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育阶段性完成情况、学校本科教育教学审核评估工作以及学校更名大学进展情况等重要事项。

与会同志就几个方面的内容进行了讨论。首先,同志们一致认为,作为老党员、老教师,要时刻关注学校建设和发展,养成自觉学习的良好习惯,做到老有所学,把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来。其次,要进一步明确学校“五老”队伍在大学生思想教育工作中的作用,努力做到尽己所能,发挥余热,不断加强和改进校关工委工作,为学校建设和发展作出积极贡献。

杨秀军就今年上半年校关工委工作作了简要回顾,对下半年工作做了具体布置和安排。(特约通讯员:许丽 摄影:周冠林 审核:时乾)