当前位置:  本站首页 > 学院概况 > 机构设置 正文

马克思主义学院关于党政领导工作分工的通知

2022年09月07日 12:13 马克思主义学院 点击:[]

各教研室、中心:

为更好开展工作,经学院党政联席会议研究决定,领导工作分工如下。

一、学院分工

杨仕勇:负责学院党务工作

张德化:负责学院行政工作

张 栋:负责科研、教研和对外联络工作

二、教研室工作

张德化:联系“思想道德与法治”教研室、“大学生形势与政策”教研室、“研究生思想政治理论课”教研室。

杨仕勇:联系“中国近现代史纲要”教研室、“毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论”教研室、“习近平新时代中国特色社会主义思想概论”教研室。

张 栋:联系“马克思主义基本原理”教研室、思想政治理论课改革研究中心。

三、学科建设

张德化:联系思想政治教育学科方向