农学专业学生党支部召开民主评议党员会

日期:2024-03-21 作者:薛晶晶 点击:31次

3月14日,农学专业学生党支部在农学院会议室召开2023年度民主评议党员大会,支部全体党员参加会议。会议由党支部书记薛晶晶主持。

薛晶晶向全体党员介绍了本次会议的主题和流程,带领与会党员认真学习了《中共安徽科技学院委员会组织部关于开展民主评议党员的通知》文件精神。根据会议程序,薛晶晶向与会党员述职,全体党员本着公正、公平的原则进行了民主评议工作。

支部党员、农学院党委副书记张轶辉就做好下一步的工作对全体党员提出三点希望:一是全体党员要加强理论学习,要将理论学习与实际行动相结合;二是进一步凝练支部特色,服务好周边同学,真正在实践中锻炼和提高自己;三是充分发挥党员先锋模范作用,全体党员要做好人生规划,毕业班党员要带头积极就业,站好最后一班岗,非毕业班党员做好考研、就业的准备,要明确个人发展目标,一步一个脚印地努力奋斗。

会上,支部党员马晴稳、刘锡瑞和李瑞瑞带领全体支部党员学习了二十届中央纪委三次全会精神、省委十一届六次全会精神、省纪委十一届四次全会精神。(特约通讯员:薛晶晶 审核:张轶辉)