农学院与皖垦种业举行新一轮全方位战略合作洽谈会

日期:2023-10-13 作者:杨孝延 点击:179次

10月13日,农学院党委书记何世潮、院长崔广荣、副院长李文阳与来访的安徽皖垦种业股份有限公司成功举办新一轮全方位战略合作洽谈会。安徽农垦集团党委委员、皖垦种业党委书记、董事长陈军,安徽农垦集团党建工作部副部长卢子浩、皖垦种业副总经理王永玖等出席洽谈会。洽谈会由何世潮主持。

何世潮对陈军一行的到来表示热烈欢迎,深情回顾了农学院与皖垦种业目前业已开展的合作项目与合作成果,感谢皖垦种业给予农学院的信任和对校友的培养。陈军就安徽农垦集团、皖垦种业的企业概况、发展历程、主营板块、公司成就、未来规划等方面进行了详细介绍,表达了开展合作的强烈意愿。崔广荣介绍了农学院办学历史、专业设置、师资力量、科学研究、社会服务以及农学精神和党建品牌等情况。卢子浩代表农垦集团就双方合作提出指导和要求。双方在过往合作的基础上就新一轮全方位战略合作进行了充分交流,一致认为在党业融合、科技攻关、人才培养、校园招聘、业务培训、基地建设、劳动教育和农耕文化等方面双方合作空间巨大,前景可期。

此次校企合作洽谈会,双方通过交流初步拟定了深度融合的合作方案,为校企资源的有机结合和优化配置,共同培养社会发展需要的人才提供了新的契机,增进了学院与企业之间的交流,对促进我院校企深度合作起到了积极推进作用。(特约通讯员:汪道兵 摄影:杨孝延 审核:何世潮)