农学院园艺和设施农业科学与工程学生党支部组织党员集中学习

日期:2018-10-26 作者:鹿孟云 点击:138次

10月25日下午,农学院园艺和设施农业科学与工程学生党支部在新知楼A203组织召开本学期第二次全体学生党员学习交流会,本次学习会的主要内容有《习近平新时代中国特色社会主义思想》、《党的十九大精神》和《习近平在全国宣传思想工作会议上的讲话精神》,学习会由党支部书记郑玉莲主持。

会上,郑玉莲在带领全体党员学习党的理论知识的同时,还对个别理论观点进行了详细解读。党员们一致认为通过集体学习,更能坚定自己的政治信仰,提升党员素养,增强学习、工作和生活的自信心,也推动了党支部的规范化、标准化建设。

最后,郑玉莲要求全体党员要以更加严格的标准要求自己,要时时刻刻在生活学习中起到模范带头作用,积极向身边的同学传递正能量。同时鼓励党员同志增强考研信心和决心,力争做新时代应用型、专业型、学术型的有志之才。