农学专业学生党支部开展“捐出几本书,献出一片情”主题党日活动

日期:2024-01-04 作者:何天翔 点击:53次

为贯彻落实绿色发展理念,构建书香校园,激发青年学子的读书热情,分享读书的喜悦和收获,在农学院党委精心部署和团委指导下,农学院农学专业学生党支部积极响应图书捐赠倡议,认真参与图书捐赠。

一册书籍一份情,一缕书香一份心。通过前期动员、精心组织,截止目前,支部共捐赠了269本书籍,有专业课书籍、中外名著、现代小说、工具类书籍等。

本次活动不仅增强了党员的凝聚力和服务群众的意识,更促进了学校绿色校园创建的发展,充分发挥了党建引领作用,强化党员身份认同,有效激发党员立足岗位,创先争优的积极性和主动性。(特约通讯员:薛晶晶 摄影:薛晶晶 审核:张轶辉)