农学院赴安庆池州开展招生宣传

日期:2023-06-30 作者:张轶辉 点击:9次

6月25日-28日,农学院党委副书记张轶辉、辅导员李娜一行赴安庆和池州地区开展招生宣传工作。

张轶辉一行先后受到了望江二中、桐城中学、潜山野寨中学、怀宁中学、东至二中、宿松程集中学、宿松中学等,与各生源地学生进行了面对面的交流。

期间,张轶辉和李娜介绍了安徽科技学院的办学历史、办学特色、师资力量、人才培养和毕业生就业等情况,着重介绍了2023年一本招生扩容、2023年新获批专业、学校“三步走”发展战略规划等。招生期间,张轶辉和李娜还就学生关心的专业、校区、考研就业、创新创业、学校学习氛围等与考生们进行了面对面互动交流。

此次招生宣传工作,重点推介了今年我校学科专业建设、科学研究、社会服务等取得的新成就,介绍了学校硕士点建设、升大等战略规划。此次招生宣传深化了与安庆地区、池州地区各生源中学之间的联系交流,必将有利于进一步吸引优质生源,为学校内涵式发展、升大战略实现等贡献力量。(特约通讯员:杨孝延 审核:张轶辉)