农学院召开2019届毕业生就业工作推进会

日期:2019-07-19 作者:张轶辉 点击:305次

7月18日下午,农学院在学院会议室召开2019届毕业生就业工作推进会。学院就业工作领导小组全体成员、毕业班班主任参加会议,会议由党总支书记何世潮主持。

就做好下一步的毕业生就业工作,农学院党总支书记何世潮和院长詹秋文分别提出要求。何世潮要求严格执行就业工作“三个严禁”和“四个不准”要求,做好就业工作压力的层层传导;要求在做好未就业学生就业工作的同时,重点做好建档立卡学生就业帮扶、已就业学生的就业跟踪。何世潮还就优秀校友风采征集、校友众筹等工作进行了专项布置和推动。

詹秋文要求,一是思想上高度重视就业工作,创新工作方法举措,以真情感动学生;二是在班主任工作的基础上,积极发挥论文导师、其他老师的作用;三是必要时对建档立卡学生进行家访。

农学院就业联系人张轶辉带领大家共同学习了《安徽科技学院关于印发毕业生就业状况统计核查工作规范(试行)》的通知,传达了学校就业工作会议精神,通报了农学院2019届毕业生总体就业情况、建档立卡毕业生就业情况和未就业学生名单。毕业班班主任对本班级未就业学生情况进行了一一汇报,与会人员因人施策,具体分析,对进一步做好未就业学生就业和建档立卡学生就业工作进行了讨论。(特约通讯员:张轶辉)