快捷导航

展现学生活力与竞技风采--农学院羽毛球赛精彩落幕

日期:2024-04-19 作者:魏晨、邢雨洁、王馨悦、张涛 点击:10次

阳和启蛰,品物皆春;风花传信,雨濯春尘。为丰富校园文化生活、促进学生身心健康发展、展示农学院学生的青春风采,4月13日上午,一场充满激情与活力的羽毛球比赛在安徽科技学院凤阳校区体育馆拉开帷幕。

比赛为期两天,采用淘汰赛制。经过激烈角逐,余若玮、李浩然、谢恒杰分获男子单打前三名,赵可欣、张楠苑、黄宁萱分获女子单打前三名。李浩然与余若玮组合、赵可欣与张楠苑组合、余若玮与张楠苑组合分获男子双打、女子双打和男女混合双打冠军。

参赛选手展现了顽强拼搏精神风貌,赢得了观众们的认可和赞誉,选手们精湛的击球技艺和灵活的脚步,为观众呈现了一场精彩纷呈的羽毛球盛宴。借助羽毛球比赛,锻炼了同学们的身体素质,激发了他们的团队精神和竞争意识。比赛虽然结束,但羽毛球这项运动的影响力将持续扩散,激励着更多学生投身于体育运动,享受运动带来的快乐和健康。(特约通讯员:薛晶晶 摄影:尤靖、周子蓉 审核:张轶辉)