快捷导航

农学院召开“基层教学组织”和“基本教学活动”标准化建设推进会

日期:2020-01-14 作者:高青海 点击:72次

为推进学院基层教学组织和基本教学活动标准化建设,1月14日上午,学院在会议室召开基层教学组织标准化建设推进会。院长詹秋文、副院长高青海,各教研室主任和实验室主任参加会议,会议由詹秋文主持。

会上,园艺、作物栽培、遗传育种和植物保护教研室主任围绕组织设置、组织运行、教学管理、教学建设、教学改革、科学研究、条件保障和优势特色等方面进行建设情况汇报,明确了达标要求,查摆出存在的不足,提出了整改建议。

针对学院目前基层教学组织和基本教学活动标准化建设情况,詹秋文指出,各教研室非常重视,对照建设标准,材料准备比较充分;针对存在的不足,一要认真谋划,全员动员,二要补缺补差,注意细节;三要健全制度,规范材料。(特约通讯员:张轶辉)