人事处赴安徽财经大学调研交流工作

为学习借鉴兄弟高校人事管理与教师发展工作的宝贵经验和成功做法,4月18日,人事处副处长詹学文、人事专技科副科长柴光颖、人事专技科科员关翔宇等一行三人赴安徽财经大学调研交流工作。

安徽财经大学人事处处长张国海、副处长闵向阳、人事科科长汪小燕、师资科副科长靳峰与我校人事处一行进行了深入交流。张国海重点介绍了安徽财经大学职称评审办法修订、人事代理人员管理、新一轮岗位分级聘任及教职工年度考核等方面工作的做法和经验。双方还就其他人事工作中遇到的难题、困惑以及相应对策进行了深入探讨。

此次调研收获颇丰,为我校完善职称评审、岗位评聘、考核评价、职务晋升等方面工作,开阔了视野、拓宽了思路,切实做到了“走出去学习、带回来经验”。下一步人事处将认真汲取兄弟高校的宝贵经验,稳步推进人事管理与教师发展工作,为学校事业发展作出积极贡献。

点击数: 更新时间:2019/04/22 16:53:29