当前位置: 首页 -- 新闻动态 -- 正文
人文学院成功组织滁州市公共法律服务管理人员能力素质提升行动
          发布时间:2024-04-01        作者:叶童彤        浏览:

3月28日上午,滁州市公共法律服务管理人员能力素质提升行动项目开班式在会议中心一楼报告厅举行,滁州市司法局党组成员、政治部主任马长胜,人文学院党委副书记、院长李晓东及60余名学员参加开班式。开班式由滁州市司法局公共法律服务管理科科长陶庆云主持。

李晓东在致辞中向参加滁州市公共法律服务管理人员能力素质提升行动的学员们表示了热烈地欢迎和诚挚的问候,介绍了学校和人文学院基本情况、办学特色及近年来取得的办学成就,并表示学院将全力做好服务工作,全力保障项目顺利进行。

马长胜作开班动员讲话,他指出开展公共法律服务管理人员能力素质提升服务是深入学习贯彻习近平法治思想、全面提升公共法律服务管理人员法治素养的重要举措。他要求大家珍惜学习机会,坚持问题导向,遵守学习纪律、坚持学用结合,将所学知识合理运用到工作中去。

滁州市公共法律服务管理人员能力素质提升行动项目,聚焦习近平法治思想专题学习,围绕加快推进现代公共法律服务体系建设、法律援助工作实务等问题进行科学设计,内容丰富形式新颖,注重质效提升。

人文学院将以此为契机,进一步推进与地方政府的合作交流,扩大学院影响力。(特约通讯员:高晓宁 摄影:叶童彤 审核:牛永辉)

书记邮箱:rwxysj@126.com

纪委邮箱:renwxyjw@126.com