专业建设

当前位置: 首页 -- 教学工作 -- 专业建设 -- 正文
人文学院首届法律文化节系列活动之开展宪法日宣传
          发布时间:2016-12-06        作者:潘维        浏览:

12月4日是国家宪法日,当天上午,人文学院在西区广场开展国家宪法日宣传纪念活动。人文学院院长陈传万,党总支书记杜士凤,党总支副书记王伟亲临现场并作指导。

活动现场人头攒动,宣传横幅上留下五百余人的签名。同学们或在展板前驻足聆听法学专业学生讲解宪法知识,或在服务台接受面对面的法律咨询。此次活动,人文学院打通线上线下双线传播渠道,先利用官方QQ、微博、微信等新媒体积极造势,再举办落地活动,有效扩大了活动覆盖面,加强了活动宣传效果。

“宪法日”学习宣传教育活动增强了我校师生的法制观念,加强了中国特色社会主义法治理论的学习与传承,为构建和谐社会、和谐校园营造了良好氛围。(特约通讯员:李月月)

书记邮箱:rwxysj@126.com

纪委邮箱:renwxyjw@126.com