专业建设

当前位置: 首页 -- 教学工作 -- 专业建设 -- 正文
人文学院举行“展翔班”开班典礼
          发布时间:2017-04-21        作者:孙旋利        浏览:

4月20日下午,人文学院与安徽展翔律师事务所在模拟法庭隆重举行“展翔班”开班典礼。人文学院院长陈传万、党总支书记杜士凤、党总支副书记王伟、安徽展翔律师事务所主任陈宗瀛以及部分法学专业教师出席典礼。2015级法学专业43名“展翔班”同学参加典礼。典礼由杜士凤主持。

杜士凤首先代表学院对陈宗瀛的到来表示欢迎,对安徽展翔律师事务所为学院人才培养所作的努力表示感谢。陈传万简要介绍了学院与安徽展翔律师事务所合作举办“展翔班”的背景和过程,希望同学们能够珍惜机会,明确奋斗目标,努力学习,早日成才,以实际行动回报母校、回报社会。

王伟宣读了“展翔班”学生名单。

陈宗瀛对参加“展翔班”的学员表示欢迎,并简要介绍了安徽展翔律师事务所的基本情况。陈宗瀛还有针对性的指出高校法学专业教育与专业实践之间存在的诸多问题,认为只有把学习到的法学理论知识融会贯穿到法学实务和实践中,真正做到学以致用,才能有效解决好这些问题。陈宗瀛表示安徽展翔律师事务也将努力为同学们创造更多的实习实践机会。(特约通讯员:李月月)

书记邮箱:rwxysj@126.com

纪委邮箱:renwxyjw@126.com