课程建设

当前位置: 首页 -- 教学工作 -- 课程建设 -- 正文
人文学院举办第五届青年教师课堂教学竞赛
          发布时间:2019-03-28        作者:高晓宁        浏览:

3月27日下午,人文学院在新知楼A104教室举办第五届青年教师课堂教学竞赛活动。学院9名青年教师参加了竞赛。人文学院院长助理骆绪刚教授、新闻传播学教研室主任苏兆龙副教授、汉语言文学教研室主任姚大怀副教授、刑事法学教研室主任张晓云副教授、汉语言文学教研室陆山花副教授担任评委。活动由骆绪刚主持。学院部分教师现场观摩比赛。

此次竞赛活动,每位青年教师都做了充分细致的准备,讲课内容精炼充实并紧密联系实际,课件设计合理,教学目标明确,教学方法运用自如,展现了丰富多彩的教学设计和各具特色的教学风格。他们精湛的教学艺术、启发式的教学方法、巧妙的教学安排,赢得了评委和到场观摩教师的一致好评,充分展示了人文学院青年教师的教学风采。

本次竞赛活动增进了青年教师之间的相互交流,也为各位教师提供了一次相互学习、共同进步的机会,对于提高青年教师课堂教学水平、提升教育教学能力起到了积极的推动作用。(特约通讯员:高晓宁)

书记邮箱:rwxysj@126.com

纪委邮箱:renwxyjw@126.com