课程建设

当前位置: 首页 -- 教学工作 -- 课程建设 -- 正文
人文学院组织开展“魅力课堂”公开课教学活动
          发布时间:2019-03-29        作者:高晓宁        浏览:

为充分发挥优秀教师的教学示范和引领作用、全面推进课堂教学改革、打造一流课程和一流课堂,人文学院于3月份组织开展“魅力课堂”公开课教学活动。

人文学院陆山花、秦红霞、刘艳华、刘观来4位教师参加“魅力课堂”公开课展示。学院全体教师观摩了公开课教学活动。4位教师教学各具特色:陆山花仪表庄重、举止大方、讲课熟练、教学内容主次分明、师生互动良好;秦红霞采用小组合作式、参与式教学,学生参与度高,课堂气氛活跃;刘艳华采用启发式教学,语言简洁,表达清晰准确、深入浅出;刘观来讲课内容理论联系实际,条理清晰,讲透难点,讲课有特色。

此次“魅力课堂”活动的开展充分展示了人文学院教师课堂教学的艺术魅力,为教师之间的教学交流提供了一个观摩、学习和提高的平台,有利于青年教师改进教学方式方法,为进一步提高全院教师的课堂教学水平起到了积极的促进作用。(特约通讯员:高晓宁)

书记邮箱:rwxysj@126.com

纪委邮箱:renwxyjw@126.com