实践教学

当前位置: 首页 -- 教学工作 -- 实践教学 -- 正文
人文学院学生圆满完成教育实习任务
          发布时间:2020-11-19        作者:蒋敏        浏览:

11月18日下午,凤阳阳光国际学校召开人文学院实习生教育实习总结会议。阳光国际学校中学部校长张剑、年级组组长王雨峰、孙雪、王路贤以及汉语言文学专业实习生参加活动。

孙雪表示有付出就有收获,肯定了这段时间以来实习学生的付出。王路贤指出实习学生的不足,总结了实习学生常犯的错误,希望在以后的工作岗位中能避免。王雨峰对学生实习期间的表现进行了逐一点评。张剑对本次教育实习工作进行了回顾和总结,对实习生的表现给予充分肯定,希望加强校际合作,实现合作共赢。

在一个月的实习期内,实习生通过多种形式的训练,提高了教学水平、增强了师范生实践能力。(特约通讯员:高晓宁 审核:李晓东)

书记邮箱:rwxysj@126.com

纪委邮箱:renwxyjw@126.com