团学动态

当前位置: 首页 -- 学生工作 -- 团学动态 -- 正文
焕新宣传栏,映澈行人心——人文学院开展“春日送暖学雷锋”志愿活动
          发布时间:2024-04-10        作者:代灿        浏览:

春风拂大地,万物萌生机。为共同打造美丽校园,提高校园环境美观程度,增强同学们对校园环境的关注度和保护意识,人文学院学生会于3月31日至4月1日在安徽科技学院东区学知楼、求知楼和南门主干道开展宣传栏清洁校园志愿服务活动,众多同学积极参与。

志愿者们穿戴马甲,携带清洁工具,分组对校园宣传栏进行了细致清理,同学们三两一组,仔细擦拭宣传栏目上积攒的灰尘,用心擦拭每一块玻璃,绿色的马甲在阳光下构成一道靓丽的风景线,在大家共同努力下,校园宣传栏焕然一新。同学们在打扫过程中深入了解宣传栏中内容,对其中历史文化、学术动态和通知公告等进行了详细的阅读和学习。

此次活动的开展不仅美化了校园环境,也使志愿者们深刻体会到劳动的价值和服务的快乐。今后学院将继续开展各类志愿服务活动,引导更多师生共同参与到校园文化建设中来,共同营造一个温馨、和谐、进步的校园氛围。(特约通讯员:焦雪松 摄影:王家喜 审核:李沙娜)

书记邮箱:rwxysj@126.com

纪委邮箱:renwxyjw@126.com