团学动态

当前位置: 首页 -- 学生工作 -- 团学动态 -- 正文
人文学院开展“清扫教室,美化校园”环保志愿服务活动
          发布时间:2024-04-16        作者:刘思彤        浏览:

为进一步净化美化校园环境,推进基础文明校园建设,践行全心全意为同学服务的根本宗旨,充分发挥服务型组织作用,以实际行动为本科教育教学审核评估做贡献,4月14日上午,人文学院学生会组织全体工作人员开展“清扫教室,美化校园”环保志愿服务活动。

活动期间,同学们身穿志愿者马甲,携带清扫工具,分为清扫组与排查组,前往求知楼和新知楼清扫教室卫生,清理座位底下等卫生死角及各种垃圾。在大家的共同努力下,教室再次窗明几净,地面干净整洁,整体环境焕然一新。

通过开展本次环保志愿服务活动,学生会的同学们用自己的辛勤劳动为改善校园学习环境、营造良好学习氛围作出了应有贡献;同时也深切体会到劳动创造美、劳动创造快乐的朴素道理。(特约通讯员:焦雪松 摄影:刘思彤 代灿 审核:李沙娜 张严政)

书记邮箱:rwxysj@126.com

纪委邮箱:renwxyjw@126.com