心理健康

当前位置: 首页 -- 学生工作 -- 心理健康 -- 正文
人文学院时光集市“谁动了我的童年”活动圆满结束
          发布时间:2023-06-01        作者:陈慧        浏览:

时光在发酵,没有wifi的童年在呼叫。为庆祝“六一”儿童节的到来,使安科学子重温儿时,追忆童年。5月31日下午,人文学院于东区篮球场旁开展“谁动了我的童年”5.25心理健康月主题系列活动。

本次活动分为售卖小摊和童年小游戏两个部分。伴随着欢快的儿歌,同学们在小摊上摆上小浣熊干脆面、海洋宝宝、刮刮乐。摆好摊,他们开始挥手吆喝,卖力推销自己的商品。人们被吸引,看到童年熟悉的物品,他们展开笑颜,其乐融融的开始挑选商品。童年离不开的是游戏,于是“两人三足”比赛、丢沙包、跳大绳、丢手绢、老鹰捉小鸡和一二三木头人这些游戏在活动中出现,安科学子积极参与,你追我赶,仿佛又回到了童年那段与三五稚友一起玩耍无忧无虑的时光。

此次活动安全防范到位,每一个环节都井然有序,充满同学们的欢声笑语。人文学院再接再厉,开展更多惠及学生的服务与活动,推动学生德智体美劳全面发展。(特约通讯员:焦雪松 摄影:校新媒体中心图片社李杰 审核:李沙娜)

书记邮箱:rwxysj@126.com

纪委邮箱:renwxyjw@126.com