组织建设

当前位置: 首页 -- 党建思政 -- 组织建设 -- 正文
人文学院举行第13期入党积极分子培训班开班典礼
          发布时间:2017-10-12        作者:任德梅 任锋        浏览:

10月11日下午,人文学院分党校第13期入党积极分子培训班开班典礼在模拟法庭举行。党总支副书记王伟,正科级辅导员、培训班班主任李沙娜,辅导员曹珊珊及本期全体入党积极分子参加典礼。典礼由曹珊珊主持。

典礼在庄严的国际歌中拉开序幕。李沙娜首先对本期入党积极分子培训班的基本情况、学习和讨论的方式、时间安排等进行了说明;重点强调了培训班的纪律要求和学习要求,并就入党积极分子开展学风督查工作进行了详细安排。李沙娜希望全体学员坚定政治立场,认真学习,不断提高自身的政治素质。随后2016级中文专业吴礼霞同学代表本期全体学员作了表态发言。

王伟作总结讲话。他首先对全体学员能够参加入党积极培训班表示祝贺,并指出集中开展培训是迅速提高入党积极分子政治素质的重要途径,也是发展大学生入党前的必要程序。王伟对全体培训班学员提出殷切希望。希望全体学员明确参加培训班的目的和意义,珍惜培训机会,端正学习态度,严格要求自己,确保圆满完成学习培训的各项任务;希望全体学员都能端正入党动机,主动加强党性锻炼,努力学习,认真工作,以实际行动和优异的业绩接受党组织的考验,争取早日入党。

典礼结束后,王伟为培训班讲授第一课《中国共产党的性质》。(特约通讯员:李月月)

书记邮箱:rwxysj@126.com

纪委邮箱:renwxyjw@126.com