组织建设

当前位置: 首页 -- 党建思政 -- 组织建设 -- 正文
人文学院学生党支部赴蚌埠装甲兵学院开展主题党日活动
          发布时间:2018-05-10        作者:李迎春 路晴        浏览:

为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平强军思想,感受军旅生活,学习军队作风,发扬军人精神,5月9日下午,人文学院组织学生党支部赴中国人民解放军蚌埠装甲兵学院参观学习,开展“弘扬军人精神,牢记强国使命”主题党日活动。

在装甲兵学院教练员的带领下,党员们首先来到装甲车辆综合训练场,参观了装甲车、坦克等先进的装备,学习了解军事武器知识。站在一列列威风凛凛的坦克车辆前,党员们感受到强盛的军威国威,自豪之情油然而生。

接着党员们参观了学员宿舍,部队优美的营区环境、整洁有序的内务秩序,给大家留下了深刻的印象,党员们纷纷表示要将纪律严明、训练有素的军队作风带到工作中。

随后党员们参观了团史馆和院史馆。在庄严肃穆的团史馆和院史馆里,党员们聚精会神地聆听着关于教练团及校区光辉历程的介绍,深入学习习近平强军思想,为军人们铁心向党、铁血亮剑的铁骑精神所深深鼓舞。

弘扬军人精神,牢记强国使命。通过此次活动,党员们会更加严格地要求自己,学习军人顽强拼搏的作风,钢铁严明的纪律,严谨自律的意识,以更加饱满的热情、更加昂扬的精神投入学习和工作中。(特约通讯员:李沙娜)

书记邮箱:rwxysj@126.com

纪委邮箱:renwxyjw@126.com