组织建设

当前位置: 首页 -- 党建思政 -- 组织建设 -- 正文
人文学院召开全体党员大会
          发布时间:2018-06-21        作者:李沙娜        浏览:

6月20日下午,人文学院在会议室召开全体党员大会。会议由党总支书记杜士凤主持。

会上,杜士凤总结回顾了上半年的工作和取得的成绩,并就《中共安徽科技学院委员会关于印发党建工作重点任务清单的通知》《中共安徽科技学院委员会关于推进党支部建设提升行动的实施意见》《中共安徽科技学院委员会组织部关于组织订阅“安科党建e家”微信公众号的通知》等近期工作进行了详细的部署和安排。

针对党建工作,杜士凤对全体党员提出三点要求:一是深入持续推进基层党支部标准化建设,将标准学深、学透,逐条对照落实;二是充分发展党支部的政治核心、战斗堡垒作用,严格落实“三会一课”制度,进一步加强政治理论学习,做好党员的教育管理工作,不断提高师生党员的政治素养;三是主动创新,榜样引领,做合格党员,以党建促教学、科研和学风,将党建与工作学习相结合,充分发挥党员的模范引领作用。

大会按照规定和流程补选了学院党总支委员。(特约通讯员:李沙娜)

书记邮箱:rwxysj@126.com

纪委邮箱:renwxyjw@126.com