组织建设

当前位置: 首页 -- 党建思政 -- 组织建设 -- 正文
人文学院分党校举行第15期入党积极分子培训班开学典礼
          发布时间:2018-10-11        作者:赵晨阳 陈青桐        浏览:

10月10日下午,人文学院分党校第15期入党积极分子培训班开学典礼在模拟法庭举行。人文学院党总支秘书李沙娜,辅导员曹珊珊出席典礼,全体入党积极分子参加典礼。开学典礼由曹珊珊主持。

典礼在庄严的国际歌声中拉开序幕。曹珊珊首先对本期入党积极分子培训班的基本情况、培训方式、结业考核以及课堂纪律要求等进行了详细的安排与说明,要求全体学员严格遵守请销假制度、课堂纪律,积极参与小组讨论和实践活动。随后2017级法学专业衡鑫同学代表本期全体同学作了表态发言。

李沙娜对会议进行了总结。她对全体学员提出了四点要求:一是要端正态度,正确认识培训课程的重要性提高思想政治和党的觉悟,进一步坚定理想信念争做“四有青年”;二是要珍惜为数不多的6次课程,学会自学,发挥学习主动性将所学的知识消化升华;三是要将理论与实践结合,学以致用,将知识理论与日常的学习生活联系起来,通过实践活动不断巩固学习内容;四是要严格要求自己,以身作则发挥党员的先锋模范作用。最后希望大家能端正入党动机,主动加强党性锻炼,努力学习,以实际行动和优异的业绩接受党组织考验,争取早日入党。(特约通讯员:李沙娜)

书记邮箱:rwxysj@126.com

纪委邮箱:renwxyjw@126.com