组织建设

当前位置: 首页 -- 党建思政 -- 组织建设 -- 正文
人文学院第17期入党积极分子培训班开班典礼
          发布时间:2019-10-10        作者:蔡甜甜 霍雨涵        浏览:

10月9日下午,人文学院于模拟法庭举办第17期入党积极分子培训班开班典礼。学院总支秘书、分团委书记李沙娜、辅导员曹珊珊,焦雪松出席,典礼由焦雪松主持。

典礼在激昂的国际歌声中开始,曹珊珊系统介绍了本期培训班的安排和要求。学员代表王晓雯上台做表态发言。李沙娜对本期学员提出了三点明确要求:珍惜学习机会、遵守学习纪律,认真听讲、积极思考,主动参加社会实践,争取学有所得、学有所获;端正态度,坚定立场,用理想联系实际,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,努力提升自身的政治理论修养;“亮明”身份,用党员的标准严格要求自己,在工作、学习生活中发挥党员先锋模范作用,以自己的一言一行影响带动身边同学,争取早日加入中国共产党。

本次典礼以端正学生入党培训态度,坚定学生入党信念,增强学生入党仪式感和归属感,为其后期的培训学习奠定良好基础。(特约通讯员:李沙娜)

书记邮箱:rwxysj@126.com

纪委邮箱:renwxyjw@126.com