组织建设

当前位置: 首页 -- 党建思政 -- 组织建设 -- 正文
人文学院基层党支部换届选举工作圆满结束
          发布时间:2017-11-10        作者:曹珊珊        浏览:

根据《中共安徽科技学院委员会组织部关于认真做好党支部换届选举工作的通知》要求,在前期充分讨论酝酿的基础上,11月8日至11月9日,人文学院5个党支部在学院党总支的指导下圆满完成了党支部换届选举工作。

各支部委员、书记候选人经反复酝酿确定并报党委组织部批准后,人文学院党总支5个党支部于11月8日至11月9日相继召开换届选举党员大会,选举产生了新一届党支部委员会委员、书记。此次选举严格按照要求开展,时间合理,程序严格,稳妥有序,开展顺利。

各党支部书记代表上届支委会作工作报告,全面回顾总结了上届支部各项工作开展情况及取得的成绩,同时也指出了存在的问题和不足,并对今后的支部工作提出了意见和建议;大会宣读并通过了《选举办法》;宣读了党支部委员会、书记候选人基本情况简介,通过了监票人名单,指定了计票人,通过无记名投票,推选出新一届党支部委员会委员、书记。

选举结束后,当选的新一届支部委员会委员、书记代表作了发言,纷纷表示将不辜负各位党员的信任和期望,在学院党总支的坚强领导下,切实增强责任感和使命感,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,努力开创支部工作新局面。(特约通讯员:李月月)

书记邮箱:rwxysj@126.com

纪委邮箱:renwxyjw@126.com