组织建设

当前位置: 首页 -- 党建思政 -- 组织建设 -- 正文
人文学院召开党支部书记抓党建述职汇报会
          发布时间:2017-12-28        作者:李沙娜        浏览:

12月27日下午,人文学院在学院会议室召开党支部书记抓党建述职汇报会。党总支书记杜士凤、院长陈传万以及各党支部书记参加了会议,会议由杜士凤主持。

会上,中文系教工党支部、法学系教工党支部、中文专业学生党支部、法学专业学生党支部以及编辑出版专业学生党支部5位支部书记分别就如何推进本支部“两学一做”学习教育常态化制度化和基层党组织标准化建设、如何加强支部思想政治工作、深入学习贯彻党的十九大精神以及上级党组织和学校党委有关工作会议和重要文件精神,自身工作存在的问题,整改措施和下一步工作思路等方面逐一做了述职发言。

在听取了各个支部书记的述职汇报后,杜士凤充分肯定了各党支部书记的辛勤工作,同时希望各支部书记能够切实承担起抓党建的第一责任,在思想上高度重视,按照要求继续加强支部标准化建设,结合工作实际和当前形势,严格落实‘三会一课’制度,在加强政治理论学习的同时勇于创新,注重实效,更好地发挥好基层党组织战斗堡垒作用。(特约通讯员:李月月)

书记邮箱:rwxysj@126.com

纪委邮箱:renwxyjw@126.com