思政教育

当前位置: 首页 -- 党建思政 -- 思政教育 -- 正文
人文学院召开毕业生党员廉洁教育大会
          发布时间:2021-12-27        作者:方明旺        浏览:

为加强毕业生党员的党性修养和廉洁自律意识,引导他们走好职场第一步,12月27日人文学院在学院会议室开展以“铭初心,守底线”为主题的毕业生党员廉洁自律教育会议,人文学院全体毕业生党员参加会议,会议由学院纪委书记李沙娜主讲。

首先,全体党员观看了中纪委廉政纪录片《永远在路上》。其次,李沙娜围绕“党性修养”“立德修身”“廉洁从业”“责任担当”四个方面,强调毕业生党员要严于律己,廉洁行事,坚持做一个优秀党员。同时对毕业生党员提出四点希望:一要坚定理想信念,将党性修养内化于心,外化于行;二要树立廉洁意识,常念“紧箍咒”,筑牢廉政防火墙;三要坚持依法依规办事,坚持知行合一,拒绝投机取巧;四要树立自律意识,勇于奋斗担当,不怕挫折困难,常怀感恩之心。

会后,李沙娜叮嘱毕业生党员要带头做好文明离校表率,谨记廉洁自律准则,做到“爱国奉献明礼守信,清正廉洁勤政为民”,走好今后人生每一步。(特约通讯员:方明旺 审核:李沙娜)

书记邮箱:rwxysj@126.com

纪委邮箱:renwxyjw@126.com