思政教育

当前位置: 首页 -- 党建思政 -- 思政教育 -- 正文
人文相伴,“研途”璀璨:人文学院开展“一研为定”考研助力送温暖活动
          发布时间:2023-12-15        作者:方明旺        浏览:

寒冬已至,备战已久的考研学子迎来了最为紧张的冲刺阶段。为给考研学子送上关心与鼓励,增强考试信心,12月12日,人文学院开展“人文相伴,‘研途’璀璨”考研助力送温暖活动。人文学院党政领导、2020级考研学生参加。

活动中,学院党委副书记、院长李晓东与考研学子亲切交谈,详细询问备考情况,并亲手在明信片上写下暖心的祝福语,鼓励大家坚持梦想、勤学不殆,保持良好的学习状态,全力冲刺,一举成功。活动现场,师生热情互动,氛围温馨热烈。

此次活动为考研学子精心准备了50余份“考研加油福袋”:福袋里精心挑选的橙子寓意着心想事“橙”;文具套装和笔记本则代表着“准备齐全,整装待发”,希望学子们稳定心态,自信满满地迈入考场;精美的书签写满了老师和同学们对考研学子真挚的期盼与祝愿……接过“考研加油福袋”,收到师长们诚挚的祝福,同学们纷纷表示,将全力以赴、迎难而上,努力实现梦想,以优异的成绩回报学院的辛勤培养与老师们的殷切期望。

本次活动是人文学院推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实的重要举措,在激励考研学子砥砺奋斗、勇敢追梦的同时,也传递了感恩奉献的价值追求,在广大学生中营造了浓厚的学习氛围。( 特约通讯员:方明旺 摄影:方明旺 审核:李沙娜 张严政)

书记邮箱:rwxysj@126.com

纪委邮箱:renwxyjw@126.com