实践创新 敬业垂范
当前位置: 首页>>教学工作>>实践教学>>正文

人文学院与凤阳县供电公司签订产学研合作协议

2019年04月15日 15:29 周广超 点击:[]

4月12日下午,人文学院与凤阳县供电公司产学研合作签字仪式在人文学院会议室举行。人文学院院长陈传万、副院长李晓东、新闻传播学教研室主任苏兆龙;凤阳县供电公司党委书记王创业、党建部副主任宋敏、团支部书记曲先民、专职李曼曼等出席签字仪式。仪式由陈传万主持。

陈传万介绍了学校及学院基本情况和办学特色,希望双方以服务企业文化,提高科研水平,集成各类资源,提升创新能力为目标,加强校企合作、实现多方共赢。王创业认为此次产学研合作协议的签订,是双方全面合作的一个新起点,具有推进双方共同发展的重要意义,希望双方在今后的学生实习实训、企业文化宣传、员工培训等多方面实现全面合作交流、资源共享。

李晓东、王创业分别在产学研合作协议书上签字。(特约通讯员:高晓宁)