招生工作

当前位置: 首页 -- 招生就业 -- 招生工作 -- 正文
我校赴阜阳市开展优质生源基地建设
          发布时间:2016-12-19        作者:楚应应        浏览:

12月15日至16日,招生与就业工作处处长黄树桥、人文学院党总书记杜士凤、院长陈传万等一行赴阜阳市开展优质生源地建设。

黄树桥一行受到了阜阳市政府副秘书长汤志,阜阳市第三中学校长耿云龙,第五中学校长苗维爱,临泉县第一中学校长田九跃、副校长张永明,第二中学校长张献斌等相关领导的热情接待和大力支持。

在交流座谈中,黄树桥等介绍了安徽科技学院的办学历史、师资力量、学科布局、人才培养特色、新校区建设以及学校近年来招生和学生创业就业等方面的情况。耿云龙、苗维爱、张永明和张献斌等分别介绍了本校在学生素质教育、学生成才成人教育、生源质量和数量等方面的情况,并对安徽科技学院优质生源基地建设和双方的相互合作提出了建议和意见。宾主双方还围绕高中学生的自立能力培养、良好习惯养成、文化知识学习、应用型人才的未来、优质生源基地建设以及强化双方沟通交流的方式方法等进行了深入的交流。

杜士凤分别与阜阳市第三中学校长耿云龙,第五中学校长苗维爱,临泉县第一中学副校长张永明,第二中学校长张献斌签订《安徽科技学院优质生源基地协议书》,黄树桥为优质生源基地授牌。(特约通讯员:高晓宁)

书记邮箱:rwxysj@126.com

纪委邮箱:renwxyjw@126.com