就业工作

当前位置: 首页 -- 招生就业 -- 就业工作 -- 正文
人文学院赴合肥部分律所开展“访企拓岗”专项行动
          发布时间:2024-01-08        作者:骆绪刚        浏览:

1月5日-6日,人文学院党委副书记、院长李晓东,组织员杜士凤、法学系教授骆绪刚等,赴合肥市部分律师事务所开展“访企拓岗”专项行动。人文学院一行分别受到上海正源(合肥)律师事务所主任、2010届法学专业校友付来权,安徽卓昇律师事务所主任、2012届法学专业校友左伟,安徽天德律师事务所合伙人、2012届法学专业校友廖荣钊等的热情接待。

李晓东介绍了学校和学院的发展成就及近年来取得的办学成果,与校友们交流分享学校奋力落实“三步走”战略规划、朝着建成“现代化全国一流应用型大学”奋斗目标砥砺前行的美好愿景,和人文学院聚焦审核评估、专业认证、硕士点增列“三大攻坚行动”,在办学思路、办学目标、办学方向等方面的深入思考和探索,以及在办学水平、办学层次和办学质量等方面取得的可喜进步;希望双方在协同育人、师资培养、科学研究、社会服务、实习实训、学生就业等领域开展深度合作。

3家律师事务所负责人分别介绍了各自的业务范围、服务理念、团队特色,分析了行业发展对新时代法学人才培养的期待,表达了律所勇担社会责任、推动法治社会建设的意愿,希望法学专业人才培养要呼应社会需求,培养复合型应用型人才,在特色人才培养方面下足功夫。校友们还深情回顾大学美好时光,分享了个人的创业历程和感悟,祝愿母校日新月异、再谱华章。(特约通讯员:焦雪松 摄影:骆绪刚 审核:李沙娜 张严政 李晓东)

书记邮箱:rwxysj@126.com

纪委邮箱:renwxyjw@126.com