法律文化节

当前位置: 首页 -- 人文安科 -- 法律文化节 -- 正文
我言秋日胜春朝——人文学院举行安科印象·秋创意活动
          发布时间:2023-12-20        作者:王家喜 仇鹏辉        浏览:

万影皆因月,千声各为秋。为彰显学院人文情怀,丰富学生的课余文化活动,激发学生创意乐趣,近日,人文学院在凤阳校区东区图书馆草地举行安科印象·秋创意活动。活动由学院学生会与学院易班工作站联合承办,同学们积极创意,踊跃参与。

秋意落,万物成诗。秋日的枯黄落叶,人文学子用双手串成大自然的捕梦网;秋日的阳光,照射在人文学子明媚的笑脸上,三三两两围坐一起,动手收集身边的“秋日足迹”,乐趣讨论,奇思妙想,绘制着秋日的安科印象图。一片落叶,一支画笔,一副情趣盎然、富有创意的秋日风景便跃然纸上;同学互相合作,分享想法,一同制作。在融洽的氛围与和煦的阳光下,创意活动井然有序地开展,现场工作人员奔走草地记录美好,细心收起作品,在微风轻拂中珍藏一个个秋日的梦。

风吹花气香归砚,我言秋日胜春朝。本次活动充分展现了人文学子的创意动手能力,提高了创造力和想象力,丰富了校园文化生活,促进了同学们的精神健康和成长发展,为安科的秋季留下了最真最美的印象。(特约通讯员:焦雪松 摄影:仇鹏辉 审核:李沙娜 张严政)

书记邮箱:rwxysj@126.com

纪委邮箱:renwxyjw@126.com