实践创新 敬业垂范
当前位置: 首页>>党建思政>>支部工作>>正文

文法学院举行 “共产党员示范岗”授牌仪式

2011年05月13日 19:57  点击:[]

4月1日上午,文法学院在团总支办公室举行了“我的岗位我负责,我的工作请放心”共产党员示范岗授牌仪式。党总支委员、党支部书记和部分教工党员代表参加了授牌仪式,仪式由文法学院党总支书记王有炜主持。

授牌仪式上,王有炜指出,党员示范岗不仅是一种荣誉,更是一种压力、动力和责任;党员示范岗不仅展示党员形象,更是展示党员教师教学科研能力、展示管理水平、展示师德风范的平台。他要求,党员示范岗的教师要按照学校党委的统一部署,把创先争优活动与学院的教学、科研、管理、学生工作紧密结合起来,高标准严格要求自己,爱岗敬业,扎实工作,开拓创新,发挥党员示范岗的模范带头作用,为学校教育事业的发展做出积极贡献。

党员示范岗的代表发言,表示要以实际行动投身到创先争优活动中,进一步加强学习,教书育人,为人师表,爱岗敬业,努力工作,在各自岗位上发挥党员的先锋模范作用,以实际行动当好示范岗、发挥表率作用,进一步推进创先争优活动的扎实开展。