明文化研究会

当前位置: 首页 -- 社会服务 -- 明文化研究会 -- 正文
明文化研究会与兄弟学会开展学术交流
          发布时间:2016-12-12        作者:李晓东        浏览:

12月9日上午,在人文学院会议室,安徽蚌埠明文化研究会与蚌埠国学研究会、蚌埠华夏文化研究会开展学术交流。明文化研究会会长、人文学院院长陈传万,人文学院党总支书记杜士凤,明文化研究会秘书长、人文学院副院长李晓东,蚌埠国学研究会会长、蚌埠行知英才教育集团董事长肖振宏,蚌埠华夏文化研究会副会长、蚌埠行知英才教育集团校长欧振宝,蚌埠行知英才教育集团副校长王仕康等出席会议。会议由陈传万主持。

三家研究会分别介绍了各自的基本情况,对研究会运行过程中遇到的困难和问题交换了意见。三家研究会表示,将以学术刊物合作为平台,逐步构建长效合作机制,为繁荣地方经济文化建设贡献力量。

三方还就有关问题进行了交流,并达成了初步合作意向。(特约通讯员:高晓宁)

书记邮箱:rwxysj@126.com

纪委邮箱:renwxyjw@126.com