法律援助中心

当前位置: 首页 -- 社会服务 -- 法律援助中心 -- 正文
人文学院出席凤阳县司法局法律援助工作站授牌仪式
          发布时间:2012-07-19        作者:李晓东        浏览:

7月19日下午,在凤阳县司法局会议室,人文学院出席由凤阳县司法局举办的“安徽科技学院法律援助工作站”授牌仪式。人文学院院长吴贵春,党总支书记、副院长陈传万,副院长王培章;凤阳县司法局副局长张洪林、法律援助中心主任代树东出席仪式。法学系主任王镭,模拟法庭实验室主任骆绪刚等参加仪式。仪式由张洪林主持。

张洪林对人文学院一行表示欢迎,并详细介绍了司法局的工作重点和工作特色。代树东对法律援助中心的性质、服务范围以及工作内容进行了介绍。

双方分别签订了“合作意向书”和“实践教学基地建设协议书”,分别举行了“凤阳县法律援助中心安徽科技学院工作站”和“人文学院实践教学基地”授牌仪式。

吴贵春感谢凤阳县司法局对我院办学的支持,介绍了人文学院学科专业建设的基本情况。吴贵春指出,依托地缘优势,双方奠定了长期合作的基础,希望双方进一步加强合作,实现合作共赢,为法治社会的构建做出积极的贡献。

仪式结束后,人文学院一行还考察了凤阳县法律援助中心的办公场所和办公环境。(特约通讯员:李晓东)

书记邮箱:rwxysj@126.com

纪委邮箱:renwxyjw@126.com