实践创新 敬业垂范
当前位置: 首页>>招生就业>>就业工作>>正文

人文学院与安徽国恒律师事务所签订战略合作协议

2019年07月08日 11:27 李沙娜 点击:[]

7月6日,人文学院赴合肥与安徽国恒律师事务所洽谈战略合作。人文学院党总支书记杜士凤、院长陈传万、副院长李晓东、院长助理骆绪刚、法学专业徐国庆老师等一行,受到安徽国恒律师事务所主任许文春,副主任陈德华、王自,创始合伙人赵光辉、高飞、王华勇、陈丹丹、苏黎明等的热情接待。签约仪式由人文学院2009届法学专业毕业生、国恒所合伙人高飞主持。

陈传万介绍了学校及人文学院的历史沿革、办学特色和发展愿景。希望双方在人才培养、科学研究、社会服务等方面进行深度合作,实现产教融合、双方共赢。

陈德华介绍了国恒所的办所理念、机构设置、专业领域和律师队伍。他希望通过合作不仅为在校学生搭建一个实习实训的平台,也为国恒所执业律师理论修养的提升拓展空间,实现平等互利,双方受益。

杜士凤与陈德华代表双方签订了《战略合作协议》,双方将在人才培养、实习就业、创新创业、队伍建设、科学研究等方面开展合作。

期间,人文学院一行还看望了在合肥就业的法学专业各届校友代表,了解他们的工作和生活,勉励他们一如既往地关心母校的建设和发展,为学校发展贡献力量。校友表示将不忘师恩、情系母校,以实际行动回报母校、回报社会。(特约通讯员:李沙娜)