学生会

当前位置: 首页 -- 学生工作 -- 学生组织 -- 学生会 -- 正文
人文学院召开第九次学生代表大会
          发布时间:2023-10-20        作者:王家喜        浏览:

10月18日中午,人文学院在学知楼324会议室召开第九次学生代表大会。学院党委副书记李沙娜和辅导员焦雪松、徐琦琦出席,院学生会主席团成员及学生代表参加。会议由盛化明主持。

会议在庄严的国歌声中拉开序幕。李沙娜代表学院党委对大会的召开表示祝贺,对同学们的辛勤付出和无私奉献表示衷心的感谢。她指出,在过去一年,我院学生会开拓创新,踔厉奋发,各项工作取得了良好成绩,希望学生会和学生干部继续秉承全心全意为同学服务的宗旨,团结合作,积极进取,勇于创新,敢于担当,吃苦耐劳,脚踏实地,扎实工作,不断增强自身本领,切实发挥好学生组织的桥梁纽带和榜样引领作用,为进一步提升学生工作水平做出积极贡献。

大会预备会议投票通过《代表资格审查委员会报告》《大会主席团名单》《大会秘书长副秘书长名单》《大会选举办法》《监票人计票人名单》。在正式会议上,学生会主席刘缙代表学院第十二届学生会,向大会作《激扬青春动能,谱写人文新篇》主题工作报告,全面系统回顾总结过去一年学生会各项工作,并对未来一年学生会工作提出建议。大会秉持公平、公正、公开的原则,选举产生了第十三届学生会主席团成员和第十三届学生会委员会委员。

旗帜在手,坚定不移跟党走;责任在肩,意气风发勇争先。徐琦琦老师做大会总结发言,对上届学生会工作给予充分肯定,同时希望新一届学生会在学院党委的正确领导和团委的精心指导下,以此次大会为起点,同心同德、开拓进取,努力开创我院学生工作的全新局面,助力全体同学健康成长成才。(特约通讯员:焦雪松 摄影:王家喜 审核:李沙娜 张严政)

书记邮箱:rwxysj@126.com

纪委邮箱:renwxyjw@126.com